Aceite de Almendras - 250ml - Planta Pol Ver más grande

Aceite de Almendras - 250ml - Planta Pol

8424409301049

Nuevo producto

Aceite obtenido de la primera presión en frío de almendras dulces, es utilizado como aceite base para masaje y para después del baño, aportando elementos nutritivos y regeneradores para la piel.

Más detalles

5,49 € impuestos inc.

Añadir a la lista de deseos

  • Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética y en los Spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos se deslicen y ofrece beneficios para la piel.

    PRESENTACIÓN

    Envase de 250 ml.

    INGREDIENTES

    Prunus dulcis.

    MODO DE EMPLEO

    Aplicar regularmente sobre la piel dando un suave masaje por la mañana y noche.


Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: