Marcas

Regalos

    Faltan 40,00 € para obtener :
  • Todos los regalos
  • Caramelos Hierbabuena, Romero, Malvavisco y Eucalipto - 40g

» Todos los regalos

AVISO LEGAL


Este Aviso Legal regula los servicios que DieteTienda pone a disposición de sus usuarios. Debe leer atentamente este aviso, pues la utilización de nuestros servicios conlleva la aceptación plena del mismo.


Nos remitimos expresamente a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a la Ley Orgánica 15/1999 sobre protección de datos de carácter personal y a las Condiciones Generales de Compra de nuestro portal.

 

DieteTienda.com garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a DieteTienda.com o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de la marca DieteTienda.com, que explota esta web.

 

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por DieteTienda.com.


DieteTienda.com asegura la total confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de DieteTienda.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito, vía telefónica o llamando al número de teléfono que figura en la web.


Se informa que el titular y propietario de la pagina con URL www.dietetienda.com es María Amor Fernández Fanjul (9355121D), con domicilio en C/Marcos Peña Royo - Nº 9 bajo - 33013 - Oviedo - Asturias.


DieteTienda.com podrá utilizar enlaces o links en su Web para conducir al Usuario a las Webs de otras empresas o entidades que pudieran resultar de interés para nuestros clientes. Todas estas Webs son gestionadas por terceros ajenos a nuestra empresa.


DieteTienda.com declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de la Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto. 



 


Mi cuenta

Correo electrónico

Contraseña


carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar